LA NOSTRA STORIA
Nel 2019 Leonardo Cristinzio ha aperto la pizzeria con un pensiero in mente: ''La mia pizza non deve essere una lista di ingredienti o una dimostrazione di abilità tecniche: ma il racconto del paesaggio Italiano e delle nostre passioni''
La pizza è una collisione di idee, amore e culture. Non è matematica, è emozione.
— LA NOSTRA FILOSOFIA —
Soddisfiamo ogni vostro gusto
![](https://24311f6751.clvaw-cdnwnd.com/d351f4db2fcf3f95d97d6dcc28612166/200000006-2383b2383c/8769CFEF-6DAC-43E7-A4E9-6511CEB0C75D.jpeg?ph=24311f6751)
INGREDIENTI SELEZIONATI
Rispettiamo la materia prima per esaltare il lavoro dei nostri allevatori ed aiutare gli ingredienti ad esprimersi al meglio.
![](https://24311f6751.clvaw-cdnwnd.com/d351f4db2fcf3f95d97d6dcc28612166/200000016-727e6727e8/manitoba-farina-_2_.jpg?ph=24311f6751)
CURA MANIACALE DEGLI IMPASTI
Tutto inizia scegliendo le migliori farine di frumenti Italiani per donare profumi unici ed offrire la massima digeribilità al prodotto.
![](https://24311f6751.clvaw-cdnwnd.com/d351f4db2fcf3f95d97d6dcc28612166/200000008-e8eece8eee/8233D700-60DE-45BE-8C95-990C016C35A7.jpeg?ph=24311f6751)