— PIZZE —
Secondo me
DOLCE AUTUNNO € 11,00
Fior di latte Molisano, zucca al forno e funghi porcini, completata da note croccanti di cipolla e nocciole tostate, e esaltata da un filo d'olio EVO.
REGINELLA € 10,00
Pizza in doppia cottura prima fritta poi asciugata al forno, con sugo di pomodorino datterino, burrata vaccina Molisana intera da 125g al centro, basilico e olio EVO.
IL SOLE NEL PIATTO € 9,00
Base focaccia farcita con pomodorini cigliegini, mozzarella di bufala Campana DOP, olive nere taggiasche, origano di montagna, olio EVO.
MARINARA DEL PESCATORE € 8,50
Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino, pomodorini datterini, alici di Cetara , capperi di salina , aglio, origano di montagna, olive nere taggiasche, olio EVO.
PARMIGIANA € 9,00
Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino, fior di latte Molisano, chips di melanzane, mousse di ricotta vaccina Molisana, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio EVO.
RADICCHIO SPECK E NOCI € 9,00
Fior di latte Molisano,
radicchio fresco, speck del Tirolo IGP, granella di noci, olio EVO.
SFIZIO AI POMODORI € 9,00
Fior di latte Molisano, pomodorini datterini gialli, pomodorini datterini rossi, pomodori secchi a "pacchetelle ", cuor di burrata vaccina Molisana, olio EVO.
GIURO CHE TE LA BRUCIO € 9,00
Fior di latte Molisano, patate al forno con rosmarino, salsiccia fresca, cacio bufala, olio EVO.
BOLOGNA € 10,00
Fior di latte Molisano, mortadella artigianale in vescica naturale, cacioricotta di bufala, granella di pistacchi, zeste di limone, olio EVO al limone.
VELLUTO PENTRO € 9,00
Fior di latte Molisano, salsiccia fresca, vellutata di broccoli saltati in padella, cuor di burrata vaccina Molisana, olio EVO.
NERO NERO. € 10,00
Fior di latte Molisano, funghi porcini, guanciale di maialino nero casertano , carpaccio di tartufo nero a fette, olio EVO.
PEPERODUNI € 10,00
Fior di latte Molisano, riduzione di peperoni al forno, salsiccia fresca,provola affumicata, terra di olive nere taggiasche, olio EVO.
NERANO. € 9,00
Fior di latte Molisano, vellutata di zucchine cotte a bassa temperatura, speck del Tirolo IGP, chips di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, pepe nero, olio EVO.
C' ERA UNA VOLTA € 12,00
Fior di latte Molisano, patate cotte sotto cenere, porchetta artigianale di Ariccia IGP, polvere di pomodoro San Marzano disidratato, fonduta di caciocavallo dell'alto Molise, olio EVO.
* Consigliamo ai gentili commensali, fatto salvo per casi di allergie alimentari che vanno prontamente segnalate al nostro personale di sala, di non variare l'equilibrio di sapori delle pizze. Le proposte speciali sono frutto di un approfondito studio che ci ha portato a proporvi gli accostamenti ideali per la degustazione delle eccellenti materie prime che vi proponiamo.
Se sei allergico o intollerante ad una o piu' sostanze, informaci e ti indicheremo i piatti e le bevande privi degli specifici allergeni.

